Margian

Supuesto premio

Buenas tardes, recién me llamaron x premio telefónico q vaya a retirar bolso con indumentaria deportiva y/ o boucher para vacaciones en córdoba o san luis. Q no debo abonar nada. Ví una denuncia en internet q a otras personas les pasó lo mismo. Me podría explicar q pasa??

Margian Representante de Margian

Buen día [nombre] a continuación le enviamos un mail.

06 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder
ZULEMA M  Solución rechazada:

Solo dijeron que el premio es real y si no me interesa que desestime los llamados. Ninguna explicación xq poseen mis datos completos, quien se los aporto, para denunciar a esos sinvergüenza y no jodan con sus llamados. Eso q desestime los llamados no es una solución. Es como decirme que si querés venir y sino déjate de joder. Cuando los que molestan son ellos y no tendrían que haber llamado nunca.

10 de Diciembre a las 7:10 hs.Responder
ZULEMA M  Solución rechazada:

Buen día, en realidad no fue ninguna solución respecto a xq me llamaron y xq tienen mis datos completos, ya que yo nunca se los di. Me mandaron mail diciendo que el premio era real y que si no me interesa que desestime los llamados. Eso es una solución?? Para mí no.

10 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Margian Representante de Margian

Estimada le mandamos mail solicitando información, aguardamos respuesta,-

14 de Diciembre a las 16:01 hs.Responder
ZULEMA M

Buenas tardes, me acaban de llamar una tal n****** I****** diciendo que es de Fiat y que tenía pendiente un retiro de premio y el xq no fuí. Le conté q ya hice la denuncia y me cortó. En q quedó mi reclamo??? No me llamaron más de atención al cliente de margian.

19 de Diciembre a las 18:48 hs.Responder
Margian Representante de Margian

Buen dia [nombre], me informan del sector que la contactaron para acordar la entrega del premio pero ud les corto el telefono. Le pido que por favor atienda las llamadas, Saludos.-

20 de Diciembre a las 14:08 hs.Responder
ZULEMA M  Solución rechazada:

Aún no me envían el premio. Yo no puedo ir a buscarlo y solicité me lo envíen, y estoy esperando.

21 de Diciembre a las 12:02 hs.Responder
ZULEMA M  Solución rechazada:

No me enviaron el premio que es lo que propuse como solución y también he pedido que me informen de donde obtuvieron mis datos completos, para realizar la denuncia correspondiente en sede penal.

05 de Enero a las 10:40 hs.Responder