Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la p…
Me precento alla me atiende le explico la situcion y me dice : trajiste el auto si lo vimos y volvimos a la computadora el rebisa todo lo que avia cotisado me dice perfecto esta todo okey agrego unas notas el queria poner [números] por la cotizacion ,yo enesto, le digo no cotizo [números] rebisa y corrige bueno listo me da un papel donde me pide una lista de tramites que devo hacer para entregar mi auto y ellos entrgar 0km.
empieso todos los tramites desde que el señor me entro esa lista nunca se v comunicaron conmigo biem termino de hacer los tramites medio a las apuradas y con todo complicado por que registro atiende asta 12:30 en moreno va en general yo trabajo por la mañana sino como pagaria las cuotas bue o termine en dia 6 de abril termino los tramites me acerco a la agencia me atiende el señor y me pasa a la oficina de le entrgo los papeles y le pregunto bueno bunos a fin de mes tengo el auto ?
me dice no por que tengo que cotizar tu camioneta por que el que me toma usados se callo y ahora ahi uno nuevo y me tiene que re cotizar para que valor da y ver si alcansaba para hacer el pedido .
le digo pero si vos me dijiste que iciera los papeles estos y hacias el pedido y me entregabas y me salio con esto de cotizar no me lo dijo el mes anterior cuando me pidio los papeles y en ese momento me dice lo que pasa que desde diciembre se nos callo el tema de usados le digo pero yo me entero a fines de febrero es broma esto . Bueno cuando paso a cotisar le digo me dice lo antws posible por que ya tengo que ingresar el pedido . Ahora apurados . bueno voy el martes 10/04/18 el señor no se encontraba en la oficina un muchas no se el nombre supongo algun empleado toma fotos de mi camioneta que la vieron tres veses yaaaa . Se las envia a y el viernes 13/04/18 me dice cuanto cotizaron . Me lo bajaron a $ [números] que justamente es lo minimos para licitar cuando supuestamente eran $ [números] todo muy turbio
Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la p…
Nunca me mandaron la prenda y la necesito para vender el auto. Yo ya …
No me reintegran los fondos de un plan de ahorro terminado. Me dicen …
José su caso ya lo derivamos con el sector correspondiente. Aguarde ser contactado por favor.
16 de Abril a las 13:22 hs.ResponderPor que los usuarios siempre perdemos siempre tenemos que dar mas . Si fuera al rebes se solucionaria rapdo . La culpa siempre es nuestra . Somos muy estupidos al confiar
20 de Abril a las 8:06 hs.ResponderEsperando que se resuelva
16 de Mayo a las 9:23 hs.ResponderBuenas tardes José su plan esta adjudicado, su oferta salio ganadora. Felicitaciones!
16 de Mayo a las 17:36 hs.ResponderEn estos dias se comunicaran del secor de adjudicados. Aguarde ser contactado. Le mando un saludo.-
Por fin esperemos nos alla mas contratiempos ni problemas
16 de Mayo a las 17:48 hs.ResponderEsperemos.
16 de Mayo a las 18:05 hs.ResponderEstube lleyendo otros reclamos aca y pregunto tambien voy a necesitar garante ? Por que ahi algunos comentarios que aparecen aca que no fueron informados y luego les dijeron que si necesitan . Yo esto se lo pregunte a ***** ***** y me dijo que no hacia falta como piedo saber esto ?? Gracias por responder
16 de Mayo a las 18:14 hs.ResponderEstimado, lo van a estar contactando del sector de entregas para informarle los pasos a seguir. Saludos.-
17 de Mayo a las 10:30 hs.Responder