Mapfre

Cuotas pagas que me figuran impagas cancelacion de seguro

Resulta que pague religiosamente todas las cuotas de mi seguro, pero mapfre me manda un e-mail donde cita que mi seguro está anulado por falta de pago incluyendome encima otros pagos anteriores que yo ya pagué..incluso la última cuota me figura impaga pero yo la pagué el día 04/10 con el bro de operación de [números] , estamos a jueves mañana feriado me queje al whatsapp y me dice que debo esperar 72 hs hábiles estando todos el fin de semana sin la moto porque no puedo usarla sin seguro todo por error de ellos! quiero que me activen el seguro hoy mismo y me solucionen el problema..