Mapfre

Baja de poliza y un poco de respeto

Hola vuelvo a este medio ya que en otra ocasion me resulto satisfactoriamente.en esta ocasion es por la baja de mi seguro automotor en mapfre quise dar de baja la poliza y m dijeron que lo haga por mail a masivos lo hice el 23/10/17 y m volvi a comunicar el dia 27/10/17 contestando que no habia llegado mail que lo reenvie chequeando el mail con telefonista en linea bue llego me dijo que a los 7 dias habiles se daba de baja automaticamente cosa que nunca paso.llamo de nuevo mediados de noviembre y m dicen que el viernes 18/11 taria solucionado a todo esto me cobrararon nov. Dejo pasar llamo 22/11/17 me dicen que sigue activa antes de las 20 te llamo nunca 23/11/17llamo de vuelta num gestion recien facilita 22/11/17 [números] m dicen que nunca llego mail que envie a otra casilla una falta de respeto total a todo esto [números]$ m cobraban de poliza por un dun a mas que cualquier 0 por favor respuesta urgente ya hace mas de un mes que lo vendi gracias

pablo

todavia no me reintegraron nada ni llamaron

11 de Diciembre a las 13:12 hs.Responder
pablo

hola no todavia no me hicieron el reintegro

26 de Diciembre a las 10:56 hs.Responder