Manyol.Com

Me robaron la plata

Manyol. empresa e*****dora. lo barato sale caro. compre un tv de 75 pulgadas y otro de 55 pulgadas. no llegaron.
en las empresas de rastreo aparecen entregados y es mentira. no he recibido nada.
trabajar tanto para que un grupo de i*****s le roben a uno. espero que si no me devuelven el dinero...la vida se los cobre con creces.

adriana C  Solución rechazada:

Miren la rtespuesta de MANOYL: DISQUE GESTO ESPECIAL DE BUENA VOLUNTAD??????
Estimado Adriana Correa:
Sinceramente, gracias por pedir productos en nuestra tienda.
Nuestros productos tienen una variedad de atributos para elegir y diferentes atributos tienen diferentes precios.
Verifique la información del producto claramente en los detalles del producto.
Le enviamos el producto correcto.
Sugerimos que pueda dar este producto a familiares y amigos adecuados.
Como gesto especial de buena voluntad, considere conservar los productos que le enviamos.
Dado que usted es nuestro cliente más valioso, hemos negociado su situación con el líder y estamos dispuestos a brindarle una compensación de reembolso del 10% en este caso.
Confirme si podemos reembolsarle.
Estamos encantados de resolver sus problemas y brindarle el mejor servicio.
Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Atentamente,
Ivy
Centro de atención al client

23 de Marzo a las 14:54 hs.Responder
adriana C  Solución rechazada:

Dicen que como un gesto de buena voluntad me van a devolver el 15% de las compras aunque ellos pierdan dinero. No les da nombre pena. Me bloquearon y no puedo enviar mensajes.

06 de Abril a las 2:47 hs.Responder
adriana C  Solución rechazada:

Solicite devolución del dinero y yo les devolvía el cable USB. Solo me ofrecieron un reembolso del 15% el cuál obviamente no acepte. Ya el correo donde escribía no existe.
Ahora están ofreciendo como remates de Best Buy ojalá no caigan más personas.

18 de Abril a las 13:59 hs.Responder