Manyol.Com

Me robaron es mi escrito por q son muy irresponsable e irrespetuoso con el q com

El día 16 febrero de el año en curso compre 4 sofacamas y aparecieron 3 pedido q recibió la plataforma pero hay uno q no recibió y le he dejado miles de correo a esta empresa o página q me den respuesta para esto y nads. Le he dejado la foto de constancia de la factura para q corroboren eso y nads no han enviado no una respuesta miles de correo y ni uno me parece tan triste q sin irresponsable por q no responden. Q sean serios y respeten a los compradores eso es robo ya q no contestan

juliangrimaldorodriguezzzzz  Solución rechazada:

No me han respondido de hacen de la vista gorda no dan respuesta alguna es preocupante q esta clase de personas sean así pensé q era una página sería como veo videos en Internet de lo w ofrecen. Pensé en qv eran serios e irrespetuoso con el w compra por q no cierran esa página por fraudalektow

24 de Febrero a las 9:50 hs.Responder
juliangrimaldorodriguezzzzz  Solución rechazada:

Nunca me dieron respuesta de un sofacama q compreenvie foto de el comprobante de pago y referencia y nada

05 de Marzo a las 10:48 hs.Responder
juliangrimaldorodriguezzzzz  Solución rechazada:

Son unas ratas compramos el sofacama y enviaron fue un cable es una falta de respeto está empresa es una rata tramposa no le cpren por q todo es una estafa partidas de hptas

09 de Marzo a las 19:31 hs.Responder
juliangrimaldorodriguezzzzz

No compren esa hpta página por q son tan avispados q. Hasta envían para hacer seguimiento y uno cree. Para q uno se emocioné pero en realidad llega es un **** cable son irrespetuoso con el cliente sin saber de dónde saca uno la plata ladrones

09 de Marzo a las 19:33 hs.Responder
juliangrimaldorodriguezzzzz

Solo envían estás ratas es un cable de celular y era unos sofacamas eso es ser ladrones no cpren allí en manyool.com

09 de Marzo a las 19:34 hs.Responder