Manyol.Com

La empresa manyol.com me ha estafado ofreciéndome un producto y enviando otro

Compre a esta empresa por internet un sofá cama convertible por [números] cop y un smart tv por [números] cop, me han enviado un cable usb que no cuesta [números] cop y un pedazo de plástico. Le hago el reclamo y me dicen que eso es lo que yo compré palabras textuales: "verificamos su pedido y encontramos que lo que compró es el pedido que recibió. Puede verificar la información de su pedido cuidadosamente. El producto que compró tiene diferentes configuraciones. La configuración de alto precio es diferente de la configuración de bajo precio. Es posible que se sienta atraído por nuestros productos de alta configuración y, por error, seleccionó un producto de baja configuración al realizar un pedido. Esto no es del todo responsabilidad nuestra, pero para expresar nuestra amabilidad y sinceridad, podemos proporcionarle un código de descuento del 10% para su próximo pedido" o sea según ellos un cable usb de 20cm cuesta [números] y un pedazo de plástico que no sirve para nada cuesta [números] y la culpa es mía ahhh y quieren que les vuelva a comprar!!! . son unos e*****dores, ladrones, su página es un fraude con reconocimiento legal.