Manyol.Com

Estafa de compra de producto

La página apareció como publicidad en facebook, vi que tenían a mercado pago como medio seguro de pago y me confié, compré un sofácana y me enviaron un cable usb, les escribí y respondieron con que habían enviado el producto correcto tal vez que yo creía que era una referencia diferente, he enviado mas correos y contestaron de nuevo con que ellos están en lo correcto, lo último que les pedí es que me muestren la orden de pedido que tienen y estoy a la espera. Que triste que instagram y facebook dejen entrar a e*****dores para que hagan de las suyas en redes sociales

Ingrid A  Solución rechazada:

Dicen que van a reembolsar el 50% del pago y aún no aparece la devolución en la cuenta bancaria

23 de Marzo a las 11:12 hs.Responder
Ingrid A  Solución rechazada:

No ha depositado el reembolso

07 de Abril a las 9:15 hs.Responder