Manyol.Com

Compré 2 sombrillas de patio por us$84, y recibí 2 cables usb. nadie responde

El 13 de marzo del presente año compré 2 sombrillas de patio por us$ 84 por una página que decía ser mercado pago, quien me remitió a página best buy para detalles de la compra. Lo cierto es que recibí 2 cables de conexión usb. Intente reclamar a la página respectiva y el servidor lo devuelve e informa que el correo está lleno. Averigüé con mercado pago y me informan que que la página que accedí no pertenece a mercado pago, mi conclusión fue que caí en página falsa de mercado pago, me pidieron que me registrara me remitieron a best buy para ver detalles del producto de mi interés, pague por mercado pago ( falsa) y recibí confirmación de pedido y a los tres dias e recibí la guía para rastrear y todo parecía correcto, hasta que recibí las usb. contacte a best buy y me informaron que el pedido que ellos recibieron eran las usb. O sea me suplantaron con página falsas y montajes de página. Todos los correos tanto de mercado pago como de best buy terminan en @manyol.con los es falsa

El 13 de marzo del presente año compré 2 sombrillas de patio por us$ 84 por una página que decía ser mercado pago, quien me remitió a página best buy para detalles de la compra. Lo cierto es que recibí 2 cables de conexión usb. Intente reclamar a la página respectiva y el servidor lo devuelve e informa que el correo está lleno. Averigüé con mercado pago y me informan que que la página que accedí no pertenece a mercado pago, mi conclusión fue que caí en página falsa de mercado pago, me pidieron que me registrara me remitieron a best buy para ver detalles del producto de mi interés, pague por mercado pago ( falsa) y recibí confirmación de pedido y a los tres dias e recibí la guía para rastrear y todo parecía correcto, hasta que recibí las usb. contacte a best buy y me informaron que el pedido que ellos recibieron eran las usb. O sea me suplantaron con página falsas y montajes de página. Todos los correos tanto de mercado pago como de best buy terminan en @manyol.con los es falsa

José Á  Solución rechazada: 

Rebotan mails [email protected] este correo confirmo mi pedido. El mail hay 2 pestaña: VER DETALLE PEDIDO abre y muestra logo web de HAPPY SHOP y detalles pedido. otra pestaña: visitar nuestra tienda, muestra mail [email protected]. es diferente a manyol. les envié mi reclamo y me responden que me equivoque al seleccionar y que no es su responsabilidad. Entre a happyshop en mi cuenta registrada, en pedidos y aparecen 2 sombrillas pedidas como pagados y enviados. Reclame nuevamente, y responden con evasivas ofreciendo descuento del 20% como compensación. Le dije que pague US$84 por dos sombrillas PURPLE LEAF y me enviaron 2 cables USB que no valen mas US$5. Si me hubiera equivocado al seleccionar cobrarían US$5 y no US$84 por los cables. Recibí un mail [email protected] y [email protected] que escribiera a otro mail [email protected], Ya lo hice. Llevó varios días esperando.

28 de Abril a las 12:40 hs.Responder
José Á  Solución rechazada: 

No han solucionado nada. Los correos enviados a manyol,( [email protected] ) rebotan. Investigando encontré la página web “happyshop” donde manyol hizo enlace para los pedidos que hice.esta página ofrece productos ridículamente baratos y sospechosos. En esa página encontré un correo que es [email protected]. Les escribí y las respuestas son que lo lamentan y como compensación, me reconocen hasta un 45% de reembolso luego de varios cruces de correos, empezaron con un 10% en próxima compra y ya van en 45%.no veo honestidad allí, ya que mi pedido fue de 84 dólares y los cables que enviaron no cuestan más de 5 dólares. Cada correo que les envío me van subiendo la compensacion. Además el correo que envío a “mkoty.com, lo responden de otro que es “originales [email protected]” que es supuestamente de servicio al cliente. un entramado de correos, páginas, donde tiene características falsas y estafa.

09 de Mayo a las 11:31 hs.Responder
José Á  Solución rechazada: 

manyol.com no responde el servidor informa que esta lleno, luego busque pagina web su mail es ([email protected]) observe que es el mismo de manyol.com y es una pagina happyshop supuestamente de un mayorista de USA muy sospechosa, ofrecen productos muy baratos, rondando los Col$***.*** para televisores, muebles, computadores; pides atraído por ofertas y te despachan Cables de Conexión USB o nada. Reclamas y dicen que seguro se confundió ante la variedad de ofertas y que lo lamentan y que en compensación ofrecen reembolsos del 25% en próxima compra. Otro punto que me dicen es que si quiero devolver el cable USB debo hacerlo por mi cuenta a una oficina de devoluciones en HONK KONG. Supuestamente la pagina Happyshop de la tienda mayorista es de USA .Estos estafadores no van a solucionar nada seguirán engañando a miles de usuarios. La empresa que recauda ( DLocal) no filtra paginas sospechosas y eso genera dudas.

24 de Mayo a las 11:05 hs.Responder
José Á 

No solucionan nada. Es evidente la ******. Deben bloquearlos, demandar, y cerrar la página, deben rastrearlos porque mutan de páginas. Es una estada

09 de Julio a las 17:10 hs.Responder
José Á 

Estafa

09 de Julio a las 17:10 hs.Responder

Empresas más buscadas