Mantecol

Bichos en el producto

Compré un mantecol con mi pareja para merendar, todo iba bien, lo abrimos y lo comimos; pero mi pareja al terminar de comer lo que quedaba en el paquete vio 5 bichos en el fondo comiendo el producto, claramente nos quedamos mal porque no sabíamos si nos habíamos comido alguno, ya de por si es un asco que algo que queres comer tenga bichos, lamentablemente el producto no lo tengo porque como dije antes lo estábamos terminando y cuando vimos envoltorio nos llevamos esta sorpresa. La verdad una vergüenza que se descuide tanto así un producto, una lástima.