Mango

Siempre que sacas un credito con mango y lo terminaste te lo siguen descontando

El 01 de noviembre de [números] termine un prestamo con la empresa mango , o sea ya no me tenia que venir descontado de mis haberes , cuestion que me volvieron a descontar un total de $ [números] pesos , les reclamé y que me dijeron ¡!¡ que las empresas que trabajan con ellos que son wenance , new force , deuda cero , asociacion mutual 20 d..me descontaron el seguro que venia acumulando , si eso textuales palabras , en un mail , y me dejaron un numero de telefono para que llame vaya a saber donde , no es la primera vez que me pasa con esta empresa , el contrato lo firme con ustedes mango , en las clausulas del contrato nombran a estas cosas que nombre pero la solucion me la tiene que brindar mango yo no tengo que estar llamando a nadie , solamente les mande un mail que me reintegren lo quie me sacaron de mas y me dan esa respuesta , diciendo que ellos no son , o sea le pasan la pelota a las otras empresas , necesito la solucion , tengo mucho tiempo libre para poder iniciar cualquier tipo de reclamo a todos los lugares que sean convenientes.. Muchas gracias

Luis A  Solución rechazada:

No me asombra que esta gente no devuelva plata , ellos si estan a la orden del dia para descontarte lo que sea necesario , por *** pesos que debia me llamaron todos los dias , ahora casualidad que me deben **** pesos , no me llamaron nunca mas.. la verdad sigo esperando una respuesta , ellos ya tienen en su poder todos los descuentos que me hicieron de mas , aclaro que el prestamo ya lo termine , pero me volvieron a descontar , no una cuota sino una escusa , y la escusa fue que son montos de un seguro de no se que... ese seguro son **** pesos , que loco no ? Espero tener alguna respuesta , desde que inicie el reclamo nunca mas me llamaron , tienen mi telefono , mi mail , y telefonos alternativos. Basta de la excusa de que otra empresa descuenta y no se que , el convenio lo hice con MANGO, no con otra empresa , quiero respuesta de ustedes no me interesa new sales , 20 de dic., cuenta cero y todo eso...

06 de Noviembre a las 11:08 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Jamas me solucionaron el robo que me hicieron a mi caja de ahorros..... en 10 dias se cumple un mes sin tener ninguna respuesta de MANGO ,

18 de Noviembre a las 0:06 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No me lo solucionaron , hace un mes que estoy con este problema , y saben que .. me volvieron a descontar denuevo la suma de 6.*** pesos.. descuentos de new sales , cuenta cero , y todas esas empresas que trabajan con MANGO.. ya empece el tramites con abogados , me va a costar , me va a tardar pero esta gente no va a cagar mas a nadie ,

02 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder