Mango

Robo en cuenta de onwo por culpa de mango

Quiero que me revoquen los seguros de Onwo son unos e*****dores me dejaron la cuenta en cero, tengo un monton de debitos con el nombre de new force sales , yo quiero pagar el prestamos que pedi, en ningun momento se aclaro que debia pagar [números] pesos de un seguro que ni siquiera solicite,solo me dijeron que venia adosado un beneficio de seguros por contratar los servicios de mango como un beneficio no como que yo solicito un seguro, les he enviado solicitud de baja a onwo porque mango ya no se hace cargo y todavia no me han dado de baja ya que encima de todo este chantaje me sacaron mas de la cuenta y tengo un monton de debitos todos los dias y me dejaron la cuenta en cero...urgente quiero una solucion ya que al dejarme la cuenta en cero no puedo ni pagar la cuota de mango, me estan haciendo un robo...son unos sinverguenzas...todas las llamadas las tengo grabada y los voy a denunciar ante todas las organizaciones correspondientes sinverguenzas me dejaron en cero la cuenta.

Marisol S  Solución rechazada:

No...a mi no me devolvieron nada y esos sinverguenzas me dejaron en cero la cuenta...y encima luego seguian rebotando los debitos...y me quede sin pagarles la cuota pofque encima mango no se hace cargo y se desliga de lo que ellos mismo hicieron que te adosen la avivada esa.ellos te adosan un seguro a la cuota luego te hacen un monton de debitos y ellos se abren de toda responsabilidad no podes hacer reclamos y encima quedas como deudora, de los mismos que te roban.

10 de Noviembre a las 10:46 hs.Responder