Mango

Retencion indebida de mango- solicito reintegro- cese el debito no consentido cn

No solo la empresa mango me debito dos veces la cuota que vencía el 7 de octubre y pague antes el 25 de septiembre. Ilegalmente y arbitrariamente ingresaron el 30 de septiembre y el 1 de octubre, no pudiendo debitar más porque me dejaron en 0 $, sino además y pese a no haberme reintegrado aún mi suma, al llamar nuevamente hoy 3 de octubre me dicen que por 12 meses deberé pagar un seguro que esta habilitado para que me debiten de mi casa la empresa onwn, el cual no solo no preste mi consentimiento sino que he mandado un mail, sin respuesta alguna a fin que cesen los débitos, bajo apercibimiento de iniciar acciones legales. Mientras tanto mango manifiesta que no tiene anda que ver con onwn

Florencia M  Solución rechazada:

No me han reintegrado los ultimos debitos realizados, no me han contestado los mail, dicen que ellos nada tiemen que ver con Own y que adheri a un servicio por 12 meses lo cual es ilegitimo arbitrario e ilegal.

08 de Octubre a las 7:35 hs.Responder
Florencia M  Solución rechazada:

Mangp dice que nada tiene que ver con la empresa own de seguro por 12 meses que he prestado mi consentimiento y que me han mandado el contrato, todo esto telefonicamente luegobde llamar mas de 5 veces recibiendo diferentes respuestas. No han contestado mil mail ni Mango (wenanse) ni own, creo que esta financiera realiza fraudes, abuso respecto de los clientes y deberia ser sancionada

19 de Octubre a las 20:19 hs.Responder
Florencia M  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de Wenance SA que es la entidad financiera de Mango...la que a su vez tercializa a mi entender a Own, es una estafa deferian ir todos presos y resguardar a los consumidores de fraudes como este

03 de Noviembre a las 8:14 hs.Responder