Mango

Posible estafa

Al sacar préstamo online, me llegó un mal de Onwo con 5 (cinco) contratos por diferentes servicios a mi nombre, a debitarse automáticamente de mi caja de ahorro, al querer renunciar a los mismos el teléfono [números] da descompuesto, y el mal rebota, llamé a holamango, me tuvieron una hora y media en línea, primero me dijeron que efectivamente el teléfono de onwo está fuera de servicio y que el mal les anda mal, que reciben los mails pero da error al remitente, después me dejaron colgado y encima aún no me depositan el préstamo acordado, me huele a e*****

ADRIAN S  solución recibida:

Tras varios llamados fallidos, finalmente en Mango me confirmaron que ya dieron de baja los 5 contratos de Onwo que habían hecho sin mi consentimiento, y me depositaron dentro de las 48 hs. hábiles el préstamo solicitado