Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Estoy recibiendo constantemente mensajes de texto (sms) a través del número de servicios [números] con el siguiente mensaje dirigido a una persona que no conozco y deseo que eliminen mi número (lo poseo hace más de 15 años):
proximo envio de carta documento! gerardo , contactese por su deuda con mango - contactenos por whatsapp wa.me/[números]
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobran…
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un …
todos los reclamos hacia Mango
New Sales Force: ¿Qué es?
En tuQuejaSuma recibimos m…
Aun sigo esperando que me saquen de la lista de mensajes de cobranza donde me pusieron por error, ya que no soy cliente
24 de Julio a las 9:13 hs.ResponderSigo recibiendo SMS de Mango por una deuda de una persona que no conozco.
04 de Agosto a las 9:44 hs.ResponderSigo llamando y mandando mensajes para que me saquen de su base de datos y no logro que lo hagan
19 de Agosto a las 6:37 hs.ResponderComencé a recibir llamadas y por algún motivo no pueden buscar a quien esta asociada mi línea y eliminarla
03 de Setiembre a las 20:14 hs.Responder