Mango

Mensajes molestos

Estoy recibiendo constantemente mensajes de texto (sms) a través del número de servicios [números] con el siguiente mensaje dirigido a una persona que no conozco y deseo que eliminen mi número (lo poseo hace más de 15 años):

proximo envio de carta documento! gerardo , contactese por su deuda con mango - contactenos por whatsapp wa.me/[números]

Sebastián F  Solución rechazada:

Aun sigo esperando que me saquen de la lista de mensajes de cobranza donde me pusieron por error, ya que no soy cliente

24 de Julio a las 9:13 hs.Responder
Sebastián F  Solución rechazada:

Sigo recibiendo SMS de Mango por una deuda de una persona que no conozco.

04 de Agosto a las 9:44 hs.Responder
Sebastián F  Solución rechazada:

Sigo llamando y mandando mensajes para que me saquen de su base de datos y no logro que lo hagan

19 de Agosto a las 6:37 hs.Responder
Sebastián F  Solución rechazada:

Comencé a recibir llamadas y por algún motivo no pueden buscar a quien esta asociada mi línea y eliminarla

03 de Setiembre a las 20:14 hs.Responder