Mango

Me estan robando mango

Pedio un prestamo a mango nunca crei eran tan e*****dores .me pidieron mi cbu y mi numero de tarjeta y mi huella ..esto es desde octubre del ano pasado ..era [números] por [números] por mes 6 meses resulta que ellos dijeron que hasta diciembre pague y luego me dijeron que no estaba pagando y no solo eso me intimidan con llamadas de que me van a enbargar ..y lo qye no entiendo de estas malditas personas que me estan descontando ..una comprando con la tarjeta otro con mi huella y tercero con neuyor sales ...el vanco no se hace cargo llevo 7 meses hasta el aguinaldo me descontaron tengo los movimientos que me dicen lo que me stan sacando de esta manera ..soy enferma de asma desde que esta el covid ..tuve que hacer este prestamo qud me arruino la vida ..y encima perdi al padre de mis hijos de covid y sabe cual fue la repuesta de una operadora que me llamo para intimidarme ...ante dios como testigo dijo que me inporta ...

Carina M  Solución rechazada:

Buenas tardes ..nunca ninguno se comunico conmigo y sigo recibiendo ..amenasas de enbargo ..es JUSTO QUE POR *** QUE ME PRESTARON ME DESCUENTAN LOS **** Y MAS Y ME INYIMIDAN ..MANGO CON UN TAL DOTRO ANCHORENA ...QUE ES LO QYE TENGO QUE HACER SI A USTEDES NO LE TOMAN A CUENTA

05 de Octubre a las 16:45 hs.Responder
Carina M

No es justo que una enpresa asi .cague a los pencionados o jubilados ...haciendo nos filmar por celu cosas que despues no cumplen y ENCIMA TE ROBAN

05 de Octubre a las 16:47 hs.Responder
Carina M  Solución rechazada:

Buenos dias ..todo sigue igual .me estan intimidando con enargar el suedo o bienes .NO ENTIEBDO A ESTOS SOBRE QUE ME ROBAN CON HUELLA Y CON LA TARJETA Y EL CEBU ME ESTOY VOLVIIENDO LOCA ...CREI QUE A USTEDES LES DARIAN BOLA ..PERO VEO QUE NO NI MILENN ENPRESAS CHORRAS

06 de Octubre a las 6:32 hs.Responder
Carina M  Solución rechazada:

BUENAS TARDES ..CREI QUE USTEDES HABLARIAN CON ESTA ENPRESA .MANGO .NO NUNCA ME LLAMARON Y ENCIMA ME SIGEN MANDANDON AMENAZAS DE ENBARGO ..NO SD QUE MIERDA TIENEN POR **** QUE ME DIERIRON A DESCONTAR **** POR MES 6 MESES ..DICEN QUE PAGUE HASTA DICIENBRE
Y ME INTIMIDAD ME ROBAN HASTA CON LA HUELLA LA TARJETA Y EL UCB Y A LA VEZ DICEN ENBARGO DE BIENES Y ME TOCARON EL AGUINALDO ...CREII QUE USTEDES HABLARIAN CON ESTA ENPRESA .TENDRE QUE HABLAR CON ALGUIN DEL GOBIERNO POR ESTOS CHANTAJES Y A LA VEZ ME ROBAN AL IGUAL MILENIUN

10 de Octubre a las 18:24 hs.Responder
Carina M  Solución rechazada:

NO HUBO SOLUCION SEGUNDO ME MANDARON UNA persona ..folrencia casini a decirme que devo y a la ves me dijo que pagara 74.mil o 24 EN CUOTAS Y RESULTA QUE MANGO DIO A OTRAS ENPRESA MI CBU ..MIRA LO QUE ES EL MUNDO ESTOS TE ROBAN Y DAN A OTROS TU CUENTA Y TE QUIEREN ROBAR MAS ..ESTA MUJER PUSO MI CBU AL PUBLICOO ...Y ENCIMA ME TOMA DE TONTA POR DECIR QUE SOY ASMATICA ..QUE NO PUEDO PONERME NERVIOSA ...AHORA USTEDES VERAN QUE NADIE TIENE DERECHO DE PONER TU CBU A L AIRE COMO LO ISO ESTA MUJER ...ME LO MANDO POR WSAT Y ESTE CELU NO ES MIO ...AHORA MANGO ..QUE DIO A OTRAS ENTIDADES MI TARJETA MI CBU Y MI HUELLA LO VAN A TENER QUE PAGAR .ME SACARON CASI *** LUJAS EN 8 MESES Y ENCIMA ME INTIMIDAN ..AHORA EL BANCO ...POR DAR MI CBU AL PUBLICO ..TIENEN LUZ VERDE ...ESPERO ESTOS DEJEN DE ROBAR LA GENTE

12 de Octubre a las 23:07 hs.Responder
Carina M  Solución rechazada:

NO HUBO REPUESTAS SI NO AMENASAS .DE ENBARGO ..MANGO ME ISO FILMAR UNA COSA Y RESULTA QUE SON 7 ENPRESAS A LA QUE MANGO DIO MI CBU MI NUMERO DE CUENTA Y MI HUELLA ..ME ROBARON EN 7 MESES MAS DE 70 LUCAS Y QUIEREN QUE PAGUE 24 MIL MAS ..ESTAN REE LOCOSS POR **** QUE ME DIERON Y ME DESCUENTAN ...MANGO VA A IR A JUCIO POR.FRAUDE Y ENCIMA UNA TAL FLORENCIA CASINI ME ESTA INTIMIDANDO A LA VEZ PUSO MI CBU AL AIRE .LO MANDO POR WSAT ..LO PUEDEN CREER QUE ES YANTA LA ANBICION Y PONER MI CBU .QUE NO SE HACE ..PORQUE ES MI CUENTA ..LA PUSO EN WSAT .QUE ERROR GRANDE ..AHORA LOS TRANFUGAS ESTAN AL AIRE

14 de Octubre a las 7:49 hs.Responder
Carina M  Solución rechazada:

Que solucion ..mango me cago la vida ..le dio a 6 financiera mi cbu .pero hay un ser que nos da la vida y la quita ..se llama dios .jehova es su santo nombre y en el nombre de su hijo ..lo que me quitaron me lo devolveran con creses ..van a quebrar y no le van a robar a mart nadie y ya no me manden msj porque ustedes nada isieron sii grasias

31 de Octubre a las 14:05 hs.Responder