Mango

Me están cobrando algo que yo jamás solicité y desconosco totalmente dicha deuda

Buenas tarde, mi inconveniente pasa hacer el siguiente. la empresa mango.. Océano wenanse me está reclamando un préstamo que jamás contraje con dicha entidad. desconosco la misma . Quiero que me solucionen esto xq me están intimando por algo que jamás solicité. por lo que veo esto es totalmente una e*****, a un compañero mío le está pasando lo mismo le están cobrando un préstamo que el jamás sacó. Yo de mi parte quiero una solución xq desconosco totalmente hacer pedido o firmado algo con dicha empresa..

Mauro S  Solución rechazada:

Desconosco dicha deuda y todavía no recibí repuestas

15 de Noviembre a las 8:17 hs.Responder