Mango

Marisa

Quiero saber porque la empresa mango préstamos no te extiende el libre deuda? ya pague la refinanciacion para llamarte qué debes se comunican enseguida pero para extenderte el libre deuda no te atienden mandas mail y no te responden. Una vergüenza!

Sosa G  Solución rechazada:

No me enviaron el libre deuda de todo lo que yo ya les pague!

29 de Agosto a las 15:45 hs.Responder
Sosa G  Solución rechazada:

Quiero me envíen el libre deuda! Gracias

29 de Agosto a las 15:47 hs.Responder
Sosa G  Solución rechazada:

Necesito que mango me.envíe LIBRE DEUDA son unos estafadores y chantas estoy cansada de esta empresa de mier.. quiero mi libre deuda

11 de Setiembre a las 0:19 hs.Responder

11 de Setiembre a las 0:22 hs.Responder
Sosa G  Solución rechazada:

No me solucionaron nada! No me atienden a los teléfonos, no me contestan los email que envío son unos tránsfugas, chantas, para que otras personas no operen con estos ladrones ojo!

24 de Setiembre a las 12:20 hs.Responder

24 de Setiembre a las 12:23 hs.Responder