Mango

Mango/onwo anulación y reintegro

Gracias a sus descuentos que rondan los $[números], no puedo pagar mis deudas. Necesito una solución urgente. Estoy pidiendo la baja desde el 16/11/20 de los servicios de Onwo llamé a mango y me dicen que me comunique con onwo, accedí al crédito a través de ustedes. Les pido una solución a mango. necesito urgente mi plata y la anulación desde inicio de los servicios adicionales que no solicité.

Comentario / Propuesta más votada
Miguel A  +1

Transferite YA la plata de tu cuenta a otra. Te van a seguir debitando sin control. Imaginate que yo ya terminé de pagar el préstamo y aún siguen intentando debitar. Y para el mes que viene cambia de banco, hasta que puedas solucionar lo de la baja. No queda otra solución lamentablemente

13 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder
Miguel A

13 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder
LORENA D

Sisi, voy a hacer eso! Muchas gracias.

13 de Diciembre a las 14:29 hs.Responder