Mango

Mango prestamos dice que yo le adeudo cuotas y es mentira

Pedi un prestamo con mango y les pague via transferencia bancaria de cada una de las cuotas y de hecho en su momento me respondieron que las habian recibido, cuando les consulte hoy nuevamente me dijeron que debia todas las cuotas , tengo los comprobantes de pago que hice desearia que me contacten porque no les pienso pagar algo que no corresponde, las dos primeras cuotas las pague en tiempo y forma , tengo el contrato en la mano, sino lo resuelven llamo a mi abogado.

Alan E  Solución rechazada:

AUN NO ME HAN MANDADO EL LIBRE DE DEUDA.

07 de Diciembre a las 11:03 hs.Responder
Alan E  Solución rechazada:

AUN NO ME HAN DADO EL LIBRE DE DEUDA Y ESO QUE PAGUE CADA UNA DE LAS CUOTAS VIA TRANSFERENCIA Y ME HICIERON DEBITOS INCORRECTOS PERO BUENO.

18 de Diciembre a las 19:23 hs.Responder