Mango

Mango creditos estafa

Contrate un credito por que en verdad lo necesitaba. Y esta gente de mango no paran de querer e*****rme todos los meses. Pago y luego lsaltan a decirme que debo una cuota o que se tienen que cobrar los seguros del credito. todos los meses lo mismo. se nota que acostumbran a e*****r a gente ignorante. no es mi caso y voy a recurrir a todos los medios para escracharlos y que corten con esto de e*****r gente por que es una e*****.
no contraten nunca un prestamo con estos tipos. Son puro dolor de cabeza. no importa que seas honesto y pagues como corresponde. Siempre de algun lado van a querer sacarte dinero.

necesito una solucion para poder pagar el resto del credito, como corresponde sin engaños.
asi tenga que llegar a la television para poder escracharlos. Lo voy a hacer.

asi tenga que llegar a la television para poder escracharlos. Lo voy a hacer.

Alejandro I  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo