Mango

Mango

Buenos días !!! estoy pagando un préstamo a mango por 9.[números]$ por mes en 9 cuotas los hize porque si o si necesitaba saldar una deuda ... El mes pasado hize la transferencia bancaria el día acordado y encima tuve que llamar reclamando débitos de [números] $ y otro de [números]$ que está solucionado que me dijeron que ya había entrado el reclamo y por lógica este mes que entra (julio) solo tenía que abonar la cuota número 2 y no me hiban a debitar más nada .... Ahora estoy en horario laboral me llaman , diciéndome cuando hiba a pagar la cuota y de qué forma lo hiba a hacer ......??? me enoje tanto que le dije a la que me llamo que no tenía porque decirle cómo lo hiba a págarlo si por débito , transferencia o mercado pago y le dije que si le preocupaba como hiba a abonar el préstamo , si el pago de la forma que sea les ingresa en el momento.... Mí pregunta tanto atropello es necesario???

María B  solución recibida:

Nada