Mango

Llamadas intimidantes y falta de libre de deuda

Buenas tardes, hace 15 días termine de pagar el crédito que había sacado y mandé el comprobante correspondiente pero desde que envié el comprobante no cesan los llamados ni intimidando con que cancele la deuda en cuanto ya está canceló el crédito.
además me dijeron que me enviarían el documento de libre deuda y tampoco me lo envían.
pido que me dejen de llamar a mis números [números] y [números] y que me envíen el libre de deuda porque sino tendré que tomar otras medidas en lugar de hacer un reclamo por este medio.