Mango

Intereses usureros

He pedido un prestamo a esta financiera en sept de [números]. Fui pagando todo regularmente y cuando me faltaban 5 cuotas se fue al dominio el dólar luego de las paso. Recuerdan ? bueno, luego pude ir acomodando todo hasta que solo me restaban 8mil pesos a pagar en marzo de este año....se vino la cuarentena un el parate económico del que todavía no salimos. Hoy me dicen que mágicamente debo [números] $ o sea mas del doble de marzo !!! hasta cuando van a seguir ??? ya les pague las de [números] mil pesos de un préstamo original de 50 mil. Por favor, están cobrando intereses usureros.

Jorge O  Solución rechazada:

Ni siquiera han respondido a mi reclamo, seguro deben tener miles iguales a los míos. En estos tiempos de cuarentena donde la gente no puede trabajar ellos siguen como si nada pasara. Espero respuestas.

08 de Junio a las 9:33 hs.Responder
Jorge O  Solución rechazada:

Tenía un acuerdo de pago para marzo y solo me restaba pagar 8 mil. Ahora se hacen los distraídos y no lo toman como válido. Les mande un mail con los acuerdos donde por whatsapp oficial de ellos confirman solo lo que faltaba pagar en marzo....justo en marzo cuando se fue todo al demonio, ahora que mas o menos puedo empezar a trabajar me salen con que no reconocen esto que habíamos pautado. Exijo que revean todo lo que les he pagado y respeten solo el saldo acordado.

08 de Junio a las 9:45 hs.Responder
Jorge O  Solución rechazada:

Se han comunicado conmigo pero todavía no hemos podido llegar a un acuerdo final respecto del monto que debo pagar. En teoría la semana del 22-6 habrá un posible acuerdo.

18 de Junio a las 14:54 hs.Responder