Mango

Estafa onwo al sacar un préstamo en mango

Contrate y me aprobaron un prestamo en mango.pero ahora me vienen contrato por servicios de Onwo que yo no pedi. Llame y el numero no funciona. Mande mail y no responden. Hice todo lo que me dijo la empresa mango y no se comunican de onwo. Sino lo hcen queda mandar carta docu ento y hacer publica la e*****

Miguel A

me pasa lo mismo, te dieron alguna solución??

AMELIA S

Después de insistir por mail y llamar a Mango y decir que sino tendría que recurrir a mis abogados , recibí un mail de ONWO aceptando mi pedido de baja. Espero que este mes cuando reciba mi sueldo no venga ningún descuento de esta empresa. Por ahora solucionado Gracias

AMELIA S  solución recibida:

Después de insistir por mail y decir que sino recurriría a la justicia l, la empresa ONWO aceptó dar de baja los contratos que "supuestamente" había aceptado. Ahora espero que no haya ningún descuento "sorpresa" en mi recibo de sueldo. Por ahora todo solucionado. Gracias "tuQuejaSuma"