Mango

Estafa en mango financiera

Yo vendia un articulo por facebook, un hombre se contacta conmigo y me dice que el me trasferiria el dinero y el amigo pasaria a llevar el articulo, le pase el cbu pasaron dos dias y no me transfirio nada, le pregunte si aun lo queria y me dijo que su jefe no pudo transferir pero que lo haria, paso un dia mas y al ver que no transfirio le dije que no se preocupe en hacerlo porque yo ya habia vendido el articulo. A los dos dias el hombre me llama desesperado diciendo que en una confucion la secretaria de su jefe le deposito su sueldo a mi cbu. Corrobore y era cierto, tenia 71 mil pesos en mi cuenta.
le dije que no se preocupara que iba a devoverselo, y asi lo hice, me agradecio y quedo en anecdota.
luego de un mes empece a ver descuentos de wenance, averigue y esto se debia a un supuesto prestamo que yo habia sacado con mango por un valor de 71 mil pesos.
es decir, el hombre de face saco un prestamo solo con mi cbu.
hice el desconociento del prestamo, denuncia policial, envie, conversaciones, detalle de transferencia y mango hace la resolucion del caso admitiendo que fui e*****da pero para brindarme el libre deuda me pide que devuelva el capital.
es decir, mango no reconoce que autorizo un prestamo solo con un cbu,
esta claro que en la financiera existe una persona que aprobo este prestamo porque es imposible que este hombre pueda tener la foto al menos de mi dni carnet, o un recibo de sueldo.

esto aun no tiene solucion, mango me ostiga llamandome para que devuelva el capital y amenazan con la calificacion del veraz.

los abogados no suelen tomar estos casos, solo estay lentamente haciendo un reclamo bajo atencion al consumidor.

es decir, el hombre de face saco un prestamo solo con mi cbu.
es decir, mango no reconoce que autorizo un prestamo solo con un cbu,

VERONICA N  Solución rechazada:

No hay solución por el momento, solo llamadas de hostigamiento para que pague la supuesta deuda

04 de Abril a las 11:53 hs.Responder
Adri L

Hola! Me está pasando lo mismo. Lo pudiste solucionar?? También estoy con coprec.

18 de Julio a las 10:00 hs.Responder