Mango

Estafa de esa entidad unibrica sa

Hola ani me debutan de mi cuenta sueldo cada vez q tengo un peso depositado me aparece como unibrica sa yo tenía un préstamo con mango y ya lo cancele hace 2 meses yo me cominque con ellos y me dijeron q ellos no me estaban haciendo ningún débito razón por la cual me dirijo al bco macro donde cobró para solicitar la baja de ese dto y la devolución ya la hicieron en el mes de mayo y me devolvieron un importe de casi [números] $ pero en el mismo importe me volvieron a descontar de unibrica todo el dinero y me informan en el bco macro q ya no podían realizar nuevamente el reclamo yo quiero una solución inmediata por favor me siento estafado por mango

segundo F  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando una solución

20 de Julio a las 23:34 hs.Responder