Mango

Estafa

Me roban de mí pensión hace más de un año y están asociados con mí banco macro estos lo es reclamé hasta el cansancio y no hacen nada xf me sacaron más de cincuenta mil ya no cobro nada y encima ni sé quiénes son

Miguel A

cambia de banco urgente, es la unica solución

19 de Marzo a las 8:40 hs.Responder
Zárate R

Gracias pero ya denuncie al banco y me devolvieron ya algo de lo quitado lo otro tengo q hacerlo judicialmente

19 de Marzo a las 8:58 hs.Responder
Miguel A

el banco te tiene que devolver todo lo que te debitaron siempre y cuando este dentro de los 30 días

19 de Marzo a las 9:16 hs.Responder
Zárate R

Si pero hace un año q vengo reclamando les y noe daban una solución hasta q les dije que me uno a este gran equipo y les mostré eso fue automático lo q se me descontó hace treinta días se me devolvió, no sé si es UNIBRICA o el banco macro pero me lo devolvieron

20 de Marzo a las 8:15 hs.Responder
Zárate R  Solución rechazada:

Buenos días, la única solución que recibí fue la que yo gestione en mí banco Macro, xq lis AMENAZE en denunciarlos a nivel Nacional ya q yo soy discapacitada y al otro día me llegó un mail del banco avisando.e q lis descuentos de este mes se me habían devuelto, pero la s descuentos de 8/9 mil x mes q me han hecho en un año no se solucionó

23 de Marzo a las 7:54 hs.Responder