Mango

Estafa

Solicite con mango un préstamo, ayer leyendo la página veo que a un montón de comentarios negativos y me doy con que la empresa Onwo me mando también contratos de un montón de servicios que jamas pedí. La empresa mango no tiene derecho de brindar mi información privada a otra empresa que jamás aprobe, es totalmente ilegal porque a uno le aseguran que la información es resguardada. Quiero que me cancelen todo, el préstamo y todo lo de onwo que nunca pedi, porque esa empresa onwo jamás tuvo mi consentimiento para contrarar nada. Son un robo.