Mango

Estafa

Solicito la baja de todo tipo de servicio, seguro o póliza que fueron incorporadas de mala fe y contra mi voluntad al momento de sacar un crédito en la empresa mango. Estos servicios se presentan con la firma Onwo y atentan contra mi buena fe. Solicito dar de baja todo compromiso de pago que no sea el dinero de las cuotas pactadas por el crédito.
solicito informacion para denunciar estas practicas fraudulentas y desonestas y desleales que afectan claramente a los usuarios sobre todo en momentos de crisis.

Eduardo M  Solución rechazada:

No me respondieron voy a ir por otra vía .. Denuncia penal y civil. No queda otra

09 de Diciembre a las 1:20 hs.Responder
Eduardo M  Solución rechazada:

Voy a denunciar penal y civil mente por estafa a esta gente..

09 de Diciembre a las 1:26 hs.Responder
Araceli M

hola se que pasó mucho tiempo pero solucionaste algo ? me están robando plata a lo loco .. ya pague todo mí préstamo y todos los meses me descuentan plata

12 de Julio a las 8:34 hs.Responder