Mango

Descuentos cobro digital que desconozco

Hace 2 años que me descuentan del sueldo constantes montos cuyo detalle es cobro digital, que no corresponden. La empresa es wamafego. Estoy pagando la cuota por rapipago, envio comprobante y sin embargo me siguen descontando desde el haber. Incluso mucho mas de lo que deberian descontarme. Ya realice reclamos me han devuelto parte de los descuentos, pero no me reconocen la totalidad. Aun me deben 13.[números] pesos del [números]. Si no tengo respuesta denunciare en la policia e iniciare acciones legales. Es inaceptable.

Miriam  Solución rechazada:

Buenos días
Estoy también con ayuda de defensa al consumidor, estoy mandando dentro nxis con ellos espero tener una pronta respuesta. ,ya que en el mes en curso volvieron a descontar me y es mucha plata

11 de Agosto a las 9:30 hs.Responder