Mango

Descuento indebido

Solicite un prestamo a mango las cuales devuelvo en 6 cuotas de $ [números]. De la cuenta corriente me debitaron dos meses en el mes mas de $ [números] para una supuesta empresa de servicios Onwo que aclaro bien...no contrate..... Quiero ya darle de baja necesito que me atiendan y no quiero mas este descuento por algo que nunca me dijeron que harian. Gracias

Miguel A

Sacá el dinero YA de tu cuenta Farías o transferite a otra. Te van a seguir debitando sin control. Hasta que des de baja todo o solo los "servicios adicionales" paga por rapipago o pago facil. Los debitos son totalmente descontrolados. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar.

31 de Diciembre a las 22:36 hs.Responder
Susana H

buenas noche me paso lo mismo pero a quien hay que reclamar una porqueria me sacaron plata

03 de Enero a las 4:42 hs.Responder
Miguel A

Hola Verónica. El reclamo solicitando la devolución se lo tenes que hacer a Mango. Igualmente podes pedir la reversión en tu banco. Tenes 30 días para hacerlo. y cambia de banco YA