Mango

Depósito erróneo en la empresa mango

Por error deposité un dinero en esa empresa el 6/12, dicho pago era para otra entidad, después de numerosos mails y llamados telefónicos reconocieron el error y constataron que el dinero impactó en sus cuentas, ya les mandé cbu, nro de cuenta y al día de la fecha me encuentro con dilaciones para devolver el dinero, que ya depositaron, que en 72 horas máximo voy a tener la plata, etc. Mirando los reclamos de otros usuarios parece ser que este es el modus operandi de la misma, los mismos reclamos, las mismas respuestas, al día de la fecha 31/12 no existe ningún depósito en mi cuenta. No entiendo como permiten que estas redes cuasi delictivas sigan operando, van cambiando de nombre y el trasfondo es el mismo. Un depósito demora cuando mucho 2 minutos, no 30 días. Espero me solucionen este problema a la brevedad.

Elio A

Hoy 3 de Enero de **** sigo sin respuestas de Mango y sin depósito de devolución del dinero. Hasta cuando debo esperar?

Elio A  Solución rechazada:

Mango miente, ni siquiera ya responde mis quejas, lo único que hace es en forma automática decir que en las próximas 72 horas se va a solucionar mi queja. Ya mañana se cumple un mes del depósito efectuado (6/12) erróneamente, y nuevamente tengo que pagar una cuota en Posta, ya que la última la pagué con intereses. Hasta cuándo debo esperar que Mango me dé mi plata. No se que hacer, carta documento, denuncia por apropiación indebida?????

Elio A  solución recibida:

Hoy entro a mi Caja de Ahorro del Banco ICBC y depositaron el importe que me debían después de 29 días de reclamos, pero tengo que hacer una mención especial a la colaboradora de Mango Catalina Machuca quien estuvo casi media hora al teléfono para poder solucionar este problema. Gestión ********.
O sea que después de decenas de llamadas, malas atenciones, cortes de teléfono y contestaciones de mails que ya estaba solucionado, sólo una persona de cientos cumple con las reglas de la buena atención. 1 de *** ese es el nivel de Calidad de Atención de Mango. Lo menos que pueden hacer es poner a Catalina como Supervisora y con el poder de limpiar toda la mala gente que tienen. Gracias Catalina......