Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Buenas tardes:
de mi mayor consideración, me dirijo a uds., en relación a los servicios de:
consulmed, seguro san germán, onwo plus, cardinal asistencia, telemedic, y orientación psicológica.
ya que cuento con los mismos, por mi banco, y mi obra social .
según contrato emitido por uds., yo me comprometo
"caso de que la solicitud sea aceptada, el solicitante se obliga a pagar al mutuante el
capital más los intereses compensatorios en 12 cuotas mensuales, iguales y consecu?vas
de _ $ [números].00 incluyendo el iva), calculadas mediante el sistema de amor?zación francés,cada una de ellas con vencimiento el último día hábil de cada mes, comenzando la primera el día 5 de marzo de [números] "
suma que está dentro de mis posibilidades
y no a:
"sí, los servicios adicionales están incluidos en el valor de su cuota mensual de $15.[números],00."
que es prácticamente el equivalente a más de la mitad de la cuota.
me niego totalmente a abonar la suma de $ 6.[números].- por dichos servicios.
sin otro particular , saludo a uds., atte.-
beatriz tonelli
Buenas tardes:
de mi mayor consideración, me dirijo a uds., en relación a los servicios de:
ya que cuento con los mismos, por mi banco, y mi obra social .
según contrato emitido por uds., yo me comprometo
suma que está dentro de mis posibilidades
y no a:
que es prácticamente el equivalente a más de la mitad de la cuota.
me niego totalmente a abonar la suma de $ 6.[números].- por dichos servicios.
sin otro particular , saludo a uds., atte.-
beatriz tonelli
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobran…
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un …
todos los reclamos hacia Mango
New Sales Force: ¿Qué es?
En tuQuejaSuma recibimos m…
Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
06 de Marzo a las 1:32 hs.ResponderMe indican que me abra de la cuenta de mi banco en el cual depositan el sueldo,un posible tal efecto
08 de Marzo a las 8:37 hs.ResponderLa respuesta no condice con el problema
19 de Marzo a las 8:34 hs.ResponderAca no vas a tener la solución. Cambia de banco, pagales la cuota del prestamo por pago facil, da de baja los servicios por mail y haceles denuncia en def del consumidor. Esa es la solución
19 de Marzo a las 8:38 hs.Responder