Mango

Débito automático epico sa erróneo

Saqué un préstamo online, pagué la cuota en tiempo y forma y al mes siguiente me descontaron por débito automático a nombre de Epico s.a. 2 veces $[números]. Llamé a mango y tras 20 minutos de espera me dicen que les envíe los comprobantes para analizarlos, y reintegrarme el dinero. No saco nunca más un préstamo allí, ni recomiendo que lo haga nadie, son muy poco claros

Miguel A

Sacá el dinero YA de tu cuenta Adrián o transferite a otra. Te van a seguir debitando sin control. Hasta que des de baja todo o solo los "servicios adicionales" paga por rapipago o pago facil. Los debitos son totalmente descontrolados. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar.

ADRIAN S  Solución rechazada:

Aún no me acreditan los descuentos efectuados indebidamente de mi caja de ahorro

Miguel A

Estate atento porque estos e s t a f a d o r e s apenas te reintegran te vuelven a debitar. La reversa pedila en el banco el mismo día del debito, si se lo pedis a ellos apenas te transfieran ya te debitan con otra razón social

ADRIAN S  Solución rechazada:

Además de no haberme reintegrado los $**** que me descontaron sin motivo, quieren descontarme $****, siendo que pagué la cuota 3 días antes de su vencimiento. SINVERGÜENZAS ESTAFADORES

ADRIAN S  solución recibida:

Me reintegraron el dinero descontado indebidamente, pero pedí explicaciones que, como era de esperarse, no me dieron. Seguramente seguirán los problemas y las sorpresas desagradables con esta empresa. Nuevamente insisto en NO RECOMENDAR A NADIE SACAR PRÉSTAMOS ALLÍ, manejos totalmente extraños, todos para perjudicar al cliente