Mango

Debitaron varias veces!

Saque un préstamo el cual me debitaron varias veces de la cuenta hice el reclamo por tres meses me dieron mil vueltas sin darme solución me pasaron de secretaria en secretaría por tres meses y la deuda seguía según ellos al final me ofrecieron un descuento para cancelar la deuda el cual pague y me confirmaron la cancelación! ahora tres meses después me volvieron a devitar y realice los reclamos pero no me responden los mail ni nada! ya estoy cansado y no me dan solución! voy acudir a un abogado por qué son unos delincuentes.

Cesar L  Solución rechazada:

No se hacen cargo diciendo que los débitos los hacen otras empresas que trabajan con ellos, pero la Mora y lo que se tardó en cerrar la deuda fue todo culpa de ellos por su inoperancia más de tres meses y me debitaron mucho dinero de más que se niegan a devolver.

28 de Junio a las 8:23 hs.Responder