Mango

Dar de baja onwo y el préstamo que todavía no me depositaron

Hola solicite un prestamo por la pagina de mango prestamos y al final del formulario te obligan a contratar seguros varios los cuales no se pueden destildar para seguir adelante con el prestamo osea te obligan a contratarlos y quiero darlos de baja ya que envie mails y llame a Onwo que es la empresa productora de los seguros y no ccontestan es un avergüenza y llamo para cancelar el préstamo y me deja en línea mango y me cortan

Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Ernesto. Te van a debitar sin control, los seguros (te los agregaron sin tu consentimiento) y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

22 de Diciembre a las 16:52 hs.Responder
Ernesto L  Solución rechazada:

No me contesta en teléfono y si me atiende me dejan en espera y me cortan

28 de Diciembre a las 18:27 hs.Responder
Miguel A

no marques tu numero de DNI Ernesto, pone cualquier numero y ahi "magicamente" te van a atender