Mango

Cuidado son estafadores

Yo pague todo en mango préstamos y me dieron el libre deuda pero cada tanto me reclaman que no pague parece que no me dieron de baja en el sistema les muestro el libre deuda y no joven más, pero este estudio lys dice que les debo y me amenazan todos los días su te es[números] y su whatsapp es [números] son e*****dores ojo tengan cuidado

Carlos W  Solución rechazada:

No se solucionó no me atiende el **** de ellos

23 de Setiembre a las 5:08 hs.Responder
Carlos W  Solución rechazada:

No me soluciona ahora el estudio lys cuyo WhatsApp es ********** por mail me amenazan que me van a confiscar lo bienes en mi domicilio

23 de Setiembre a las 19:20 hs.Responder
Carlos W  Solución rechazada:

Mango quebró y aparentemente no atienden nadie los **** ,ni por mail me contactaron y un estudio lys me amenaza con embarcarme hasta mi casa!

04 de Octubre a las 4:07 hs.Responder
Carlos W  Solución rechazada:

Mango ya quebró y todo los días un estudio llamado lys trucho me amenaza que me quiere embargar el sueldo

19 de Octubre a las 7:21 hs.Responder