Mango

Acuerdo de pago q hice

Llamo ..yo tengo cáncer ..el primero q m atiende m deja hablando sola y me pasa con esta despreciable basura q me habló mal . Nunca m escucho cuando le dije q no quería renegar x mi enfermedad ay le puede pasar a cualquiera..textuales le pedí con su supervisor y me cortó...yo les pague ya tres cuotas del acuerdo q casualmente no les figuran wenance q los representa tampoco m contestan .. Ellos m mandaron al veraz se ****ron en mi enfermedad y se fueron de mi mientras mi única finalidad es dejar todo cerrado por q estoy toda tomada ..la quisiera ubicar y q se haga justicia