Maleducadas

Sale demanda

Me e*****ron igual que al resto. Devolví los productos -pagué envío de vuelta- y no me devolvieron el dinero.
soy abogada. Voy a demandarlos. La que quiera demandar, me escribe que la ayudo. Sino, nunca tiene consecuencias.
[email protected]

[email protected]

Sandra

Hola Agustina quiero demandarlos pero ko se su razón social ni su cuit, vos conocés esos datos??

09 de Diciembre a las 12:25 hs.Responder
Ekaterina Y

Hola Agustina, supongo que ya viste el informe de estos atorrantes....Mariana Heredia y el marido q es su socio. Están endeudados hasta las bolas con varios bancos! Yo mañana mismo les mando carta documento tambièn.....quiero de nuevo mi dinero.

08 de Enero a las 23:57 hs.Responder
Sandra

Alguien sabe cuit exacto nombre y domicilio de maleducadas?? Quiero hacer una denuncia pero faltan datos

09 de Enero a las 0:13 hs.Responder

27-********-2
Heredia Mariana
El domicilio q tengo yo además de Tucumán *** que es el local es este: Av Viterbori ****, Mosconi La Ri*****y La Costa, Rio Negro

Evangelina M

Hola! Yo les hice denuncia a defensa del consumidor pero aún no ha pasado nada por el receso administrativo. Me gustaría estar en contacto por este tema y sumarme a una a acción legal porque frente a mis reclamos se sintieron "ofendidos" y decidieron que no me mandaban las cosas pero tampoco devolvieron el dinero.

16 de Enero a las 16:06 hs.Responder
Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Hola Agustina, vemos en sistema que ya recibiste tu pedido, lamentamos mucho la demora y las molestias ocasionadas, gracias por aceptar el cambio para poder acelerar el despacho, siempre agradecidas con vos

25 de Abril a las 14:11 hs.Responder
Evangelina M

YO ESPERO DESDE NOVIEMBRE DEL ****?!!!! POR CADA UNA QUE RECIBE HAY MUCHISIMAS COMO YO QUE ESPERAN HACE 5 MESES!!!! EN LO QUE A MI RESPECTA, ME ESTAFARON!! AUNQUE QUIERAN LAVAR LA IMAGEN ENVIANDO ALGUNOS PEDIDOS, NO TIENEN CREDIBILIDAD PORQUE EN MI CASO SE QUEDARON CON MI PLATA Y ADEMAS NO RESPONDEN!!

Ekaterina Y

Proponen soluciones a todos MENOS A MI. Eso es porque no quiero los zapatos, QUIERO MI DINERO. A ver qué me dicen cuando en unos días viaje a Roca especialmente para verlas cara a cara!!!!

25 de Abril a las 15:38 hs.Responder
Evangelina M

A mí tampoco!!! Hace 5 meses que tienen mí dinero y yo nada.