Maleducadas

Reclamo!!! devuelvan el dinero

Compre 4 pares de zapatos en la página decía que los iba a recibir el día miércoles! paso el tiempo y no recibí el pedido! le pedí que me devuelva el dinero más que estoy dentro de los 10 días, te inventan cualquier cosa, se niegan a devolverme el dinero, generaron el número de envío en el momento que pedí el reintegro me mentían que el pedido estaba en oca y por eso no me podían devolver el dinero, tuve que ir al correo y me dijeron que no estaba el paquete en el correo que todavía ni siquiera lo habían ingresado, tuve que hacer la denuncia en defensa al consumidor, no me dieron factura y denunciaré al cuit que deposite el dinero. Fue lo peor que me paso!! le mandaré cd y los intimaré!! es increíble que esta gente siga operando !!

Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Buenas tardes Romina, como pudimos informarte por distintos canales de atención, la gestión de devolución ya se encuentra en el sector correspondiente y en proceso de ser efectuada

21 de Agosto a las 15:32 hs.Responder
ine I

Hola Romina, estoy con el mismo problema SE QUEDARON CON MI DINERO, les inicie una denuncia en defensa del consumidor, la ****** es que cuando les haces la devolucion se hacen de la mercaderia y dejan de responderte obviamente quedandose con la mercaderia y con el dinero, hoy habia una mediacion y no se presentaron, hay una proxima en septiembre y en ese caso se inicia una acción penal. No dudes en contactarme ya le he ofrecido a varios de aqui, veo q todos los denunciamos x lo mismo en q se unan y hacerlos bolsa q es lo minimo q se merecen

23 de Agosto a las 14:29 hs.Responder
ine I

yo tuve la audiencia hoy en la q no se presentaron, vamos a una segunda audiencia y agotada esa instancia les hago una demanda asi q mantengamonos en contacto ante cualquier novedad indudablemente son ******dores, asi que tenemos que actuar SIN PIEDAD sinverguenzas, yo les devolvi los borcegos y no solo no me respndienron mas sino q tuvieron el tupe de bloquearme de instagram LOS VOY A PRENDER FUEGO not ienen idea con quien se metieron

23 de Agosto a las 16:14 hs.Responder
Marina

Hola Ines, estoy en una situación similar. Compre el 02/09, me venideron algo que no tenian en stock y se niegan a devolverme el dinero. Realicé la denuncia en defensa del consumidor y me bloquearon de todos lados.

Sol

Ines estoy en la misma situación, en que quedó tu reclamo?.

Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Buenos dias Romina, esperamos que puedas actualizar el estado de reclamo ya que finalizo correctamente dentro de los plazos establecidos

04 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder
Sol

Compre 2 pares con 2x1, no me enviaron nada y no responden los reclamos. Mañana haré la denuncia en OMIC, AFIP y si no responden con mi abogado. Quiero que me devuelvan el dinero.