Maleducadas

Producto defectuoso y estafa

Me enviaron un producto defectuoso. Una bota en un talle y otra en otro talle. Solo me ofrecen un boucher para cambiar por un producto de un listado. En ese listado en mi talle hay un solo artículo. Es decir tengo que recibir lo que ellos quieren y pagar yo el costo de envío. Encima me dan 30 días para tomar la decisión de cambiar por ese único artículo que está en la lista en mi talle, ojo! está en tres colores!!! una e***** total. Le hacen a todos los usuarios lo mismo! hay que leer los comentarios en google. Una e***** total.

Cecilia B  Solución rechazada:

Me ofrecieron un vale para cambiar por un producto en un listado por 30 días. Y en el listado hay un solo producto en mi talle. Es una estafa. Me obligan a cambiar por lo que ellos quieren un producto que ellos me mandaron defectuoso. Y además a pagar el costo de envío.

29 de Octubre a las 16:35 hs.Responder
Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Buenas tardes Cecilia, vemos que el cupon se encuentra en tu poder listo para ser utilizado! Te pido por favor finalizar el reclamo ya que la gestion se encuentra completa

03 de Diciembre a las 17:29 hs.Responder
Cecilia B  Solución rechazada:

Ese cupón es una estafa, solo lo puedo cambiar por un único artículo en mi talle, que cuesta menos de la mitad de lo que pagué, además me hacen pagar el envío a mi. Es una estafa total.

04 de Diciembre a las 13:31 hs.Responder