Maleducadas

No tengo el producto y se niegan a devolverme el dinero!

Compre 4 pares de zapatos en la página decía que los iba a recibir el día miércoles! paso el tiempo y no recibí el pedido! le pedí que me devuelva el dinero más que estoy dentro de los 10 días, te inventan cualquier cosa, se niegan a devolverme el dinero, generaron el número de envío en el momento que pedí el reintegro me mentían que el pedido estaba en oca y por eso no me podían devolver el dinero, tuve que ir al correo y me dijeron que no estaba el paquete en el correo que todavía ni siquiera lo habían ingresado, tuve que hacer la denuncia en defensa al consumidor, mañana haré en la afip y denunciaré al cuit que deposite el dinero. Fue lo peor que me paso!! le mandaré cd y los intimaré!! es increíble que esta gente siga operando !!

ine I

Hola estoy igual, propongo a todos q veo q somos mucho pongamos un abogado en conjunto y reventarlos, es lo minimo q merecen

23 de Agosto a las 14:24 hs.Responder
Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Romina, lamentamos que tus comentarios no reflejen la veracidad de los hechos, tu devolución fue realizada correctamente una vez que nuestro gestor de OCA devolvió el paquete a nuestro deposito

27 de Agosto a las 16:26 hs.Responder
Sol

Romina ya te devolvieron el dinero?.

14 de Octubre a las 21:42 hs.Responder