Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que co…
Hola buenas tardes hace un mes envié el producto de vuelta y llego a sus despositos el 28 de junio ! hace un mes!!
cuanto tiempo más tengo q esperar para que me hagan la devolución?!!!
no debe existir otra empresa que tarde tanto para devolver el dinero q es política en compras online ahora .
lamentablemente leí muchas quejas sobre el servicio post venta d la empresa y que muchos clientes para que les den bolilla con los reclamos tuvieron q acudir a sus proveedores más grandes para que se comuniquen con uds y así fue como agilizaron la devolución.
a mi me gustaría que me respondan y me realicen la devolución ya qué pasó un tiempo considerado
las botas me quedaron grabde , te dan la opción d cambio y/o devolución, me mandaron a donde tenía q mandar las botas fui al otro día q llego y el 28 del correo me avisan que llego a maleducadas porq del no respondían,
y sigo esperando que me devuelvan con la nueva excusa que un sector no libera mi depósito.
la plata vale para todos, ellos se quedan c la plata de uno que cada vez vale menos!!! quiero que me devuelvan mi plata xq me resulta una falta de respeto y de e*****dores como se manejan con el cliente que confía en uds!
gracias
cuanto tiempo más tengo q esperar para que me hagan la devolución?!!!
gracias
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que co…
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan h…
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto …
Hola Julia, como estas? Vemos en sistema que ya te fue enviado tu comprobante de devolucion. Aguardamos actualizacion de tu reclamo, saludos!
25 de Julio a las 14:23 hs.Desp de muuuuuuchas quejas e intentos me lo solucionaron