Maleducadas

No enviaron nunca la compra realizada

Compre dos pares de sandalias x transferencia el dia 7 de diciembre de [números]. Nunca me llegaron. Al principio me respondian que habia problemas con los modelos elegidos, despues que mucha demanda. Los ultimos dias no me responden. En el ultimo mensaje que les dejé les pedi que me devolvieran el dinero ([números].[números],50) pero no me respondieron más. Mi pedido es el #[números]. Ya llevamos un mes desde la compra. Tengo el comprobante de la transferencia

Maria C  Solución rechazada:

No tuve respuesta a mi reclamo aún. Me comunique también por mail y me respondieron que en breve me estarian dando alguna solución pero nada

12 de Enero a las 9:41 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Maleducadas Shoes Store no me ha brindado ninguna respuesta sobre la compra realizada ni ha devuelto el dinero transferido.

23 de Enero a las 12:24 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Se comunicaron el martes ofreciendo orden de compra para otros productos. Yo no quiero volver a comprar alli. Solo quiero la devolución de lo que pagué. Esa fue mi respuesta. Hoce denuncia también a Defensa del Consumidor

07 de Febrero a las 11:51 hs.Responder