Maleducadas

No envían mi pedido

Hice una compra el 23/11/24 en w***maleducadas.com.ar de 2 (dos) sandalias chatas por un valor total de $55.900.- abonado con tarjeta de crédito en 1 pago. Figuraba que el pedido iba a llegar a mi domicilio el 27/11, no sólo eso nunca sucedió sino que tampoco se comunicaron conmigo para avisar que se iba a demorar. Me contacté varias veces para conocer la situación de mi pedido por instagram y por whatsapp y la empresa atribuye que no hay stock de 1 de los pares que compré, sin embargo en la web sigue figurando stock, es decir que hay gente que puede continuar comprando ese modelo que supuestamente no tiene disponibilidad. Luego atribuyeron a que era una preventa, tampoco informada en ningún lado. Al día de hoy 9/12/24 no recibo solución ni respuesta, me bloquearon de instagram y en whatsapp no responden tampoco. Necesito una solución urgente, que me envíen lo que compré o que me reintegren el dinero total. El cuit es 27-33307747-2 a nombre de mariana heredia.

María L  Solución rechazada:

No me han contactado para darme una solución.

María L  Solución rechazada:

No se comunican para brindarme una solución. Una vergüenza.

María L  solución recibida:

Enviaron el paquete el día 4 de enero. No se contactaron conmigo nunca pero lo enviaron