Maleducadas

No entregaron la compra

Compré dos pares de zapatillas el día 9 de abril, pagué mediante transferencia y envié el comprobante por whatsapp tal como se indicaba en la tienda web.
el día 14 me avisan que están con demoras pero en breve me informan cómo sigue el caso. El 24 reclamo el mail de seguimiento, me dicen que sigue demorado y que tendrán novedades la semana siguiente. Me parece muy vaga la respuesta y les digo que de no recibir fecha cierta voy a pedir el reembolso. nunca más me respondieron por whatsapp. ante la desesperación por la falta de respuesta empiezo a reclamar por instagram, desde el 7 de mayo en adelante. Me responden el 10, a mes cumplido de la compra. El planteo es inaudito, dado el tiempo que pasó y como se vienen manejando. Respondo que me devuelvan el dinero y no recibo mas respuesta. Es inadmisible. Esto no se hace. Es una e***** porque me están reteniendo dinero, sin darme el producto y sin ofrecer el reembolso.