Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que co…
El día 29 de abril compre online un 2x1 a maleducadas, me enviaron solo un producto diciendo que no estaba en 2x1 encima el producto de [números]mil vino con fallas de fabricación. Lo devolví el 10/5 ( tenia que pagar el envío, lo lleve tom) al día de la fecha aún no me hicieron la devolución de mi dinero. Mientras tanto debo pagar las cuotas de mi tarjeta. Unos chantas, no compren porque si les sale bien es solo suerte.
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que co…
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan h…
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto …
13 de Junio a las 12:05 hs.Responderlamentamos que no hayas accedido a realizar esta gestion
13 de Junio a las 12:05 hs.ResponderSolo quiero el reintegro del dinero son *** mil. Devuelvan ya..
14 de Junio a las 14:25 hs.Hace más de un mes que recibieron el producto y no hacen el reintegro del dinero. no estoy conforme con la compra que la devolución de mi dinero ya! cortito!
14 de Junio a las 14:29 hs.Quiero la devolución de mi dinero, es la solución. Desde el 11 de mayo que estoy a la espera del mismo.
22 de Junio a las 19:02 hs.No! Porque no quiero cambio ni cupón! Quiero mi plata
29 de Junio a las 21:29 hs.Tengo captura donde el sistema toma 2x1 y el ticket de pago donde figura el nombre del producto (zapatilla ) que nunca recibí, mas alla de eso no quise acceder a un cambio porque no fue lo que compré y mi reclamo ahora es que quiero la devolución del dinero que gestione hace 1 mes y todavía no me devuelven y yo lamento haber confiado en uds y hacer una compra en sus web. Hagan el reintegro del dinero ya porque no estoy conforme con nada.
14 de Junio a las 14:21 hs.ResponderBuneos dias Valeria, recorda que agregaste un solo producto a tu compra y el mismo no ingresaba en la promocion, como pudimos indicarte la posibilidad de cambio se encontraba disponible para que puedas gestionar el cambio por cupon y realizar una compra en 2x1
19 de Junio a las 11:15 hs.ResponderYa trámite el reintegro del dinero y no me lo dieron la devolución aún
22 de Junio a las 19:03 hs.Tengo captura de pantalla de la compra que fue 2x 1. si uds no lo reconocen es distinto.
08 de Agosto a las 20:06 hs.La solución es el reintegro de mi dinero. Es lo que solicité y lo que ellos quedaron en hacer...
01 de Julio a las 20:07 hs.ResponderYa no está en discusión cuantos pares compré, Porque uds no lo reconocieron. Mandaron algo con falla y devolví el producto, esperando la devolución de mi dinero. Maldito el día que decidi comprarles. Ahora solo quiero mi dinero o además son ladrones?
01 de Julio a las 20:12 hs.ResponderPorque la solución es devolver mi dinero y como ya inicié y responden banalidades
14 de Julio a las 9:38 hs.ResponderVan 3 meses que no me reintegrar el dinero, claramente no quieren. Son unos chantas.
14 de Julio a las 9:39 hs.ResponderMi reclamo no fue solucionado
14 de Julio a las 9:41 hs.ResponderVan 3 meses sin respuesta.
14 de Julio a las 9:42 hs.ResponderSin solución
14 de Julio a las 10:00 hs.ResponderBuneos dias Valeria, recorda que agregaste un solo producto a tu compra y el mismo no ingresaba en la promocion, como pudimos indicarte la posibilidad de cambio se encontraba disponible para que puedas gestionar el cambio por cupon y realizar una compra en 2x1
29 de Julio a las 15:49 hs.ResponderNo quiero cupón de cambio..no cumplieron no compro nunca más
08 de Agosto a las 20:07 hs.Responder