Maleducadas

Maleducadas shoes store

Hice mi reclamo varias veces por éste sitio, esperando que ustedes puedan lograr que las e*****doras maleducadas shoes store me devuelvan el dinero de una compra que jamás me enviaron y no soy la única damnificada. Evidentemente éstas e*****doras siguen vendiendo y e*****ndo porque nadie las detiene desde la justicia. Pero es evidente que ustedes tampoco lograron nada

Nancy C  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningún momento conmigo

03 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder
Nancy C  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución de parte de éstos estafadores.
Compartiré los datos que otros que han sido estafados me pasaron, deben tener varias cuentas.
Rafael Antonio Videtta
CBU **********************
Alias: maleducadas.web
Cuit/Cuil ***********

Seguiré esperando que me devuelvan el dinero éstos delincuentes. No puede ser que sigan vendiendo como si no pasara nada. Es vergonzoso. No hay justicia

14 de Diciembre a las 8:54 hs.Responder

NO

16 de Diciembre a las 20:58 hs.Responder

NO

29 de Diciembre a las 11:03 hs.Responder
Nancy C  Solución rechazada:

Me pregunta siempre si he recibido solución.
Me dirigí a ustedes creyendo que ustedes podrían lograr una solución mediando con éstas estafadoras y protegiendo al damnificado, osea , yo. Es evidente que éstas o éstos delincuentes siguen estafando porque nadie los para y por ende no hay justicia.

30 de Diciembre a las 9:28 hs.Responder