Maleducadas

Falta de atención y de seguridad de devolución del dinero

Hola vanina altiniercomo estas? te escribo de maleducadas por tu compra # [números] ,primero te pedimos disculpa por la demora, nos falta un modelo que estaba mal cargado por que tuvimos un error en sistema de stock en el deposito ... Recibí este mensaje en el día jueves, a lo cual solicite la devolución del dinero, dado a que contaba con la compra para el día 14 q es mi cumpleaños y tengo un evento; en go cuotas, que es la aplicación mediante la cual realice el pago dicen que la cancelación de la compra la debe hacer el vendedor dentro de los 20 dias corridos de realizada la compra, la cual hice el 1 de junio, desde el comercio me dijeron que la devolución iba a demorarse!!! y me preocupa ya que esta semana entrante se cumplen los días para que puedan realizar la devolución de mi dinero! sinceramente me parece una falta total de respeto que no te puedan brindar la atención q amerita ni garantizar la devolución del dinero en tiempo y forma cuando el error fue suyo.

Vanina A  solución recibida:

Devolvieron el dinero